Hay varias clases en las que los pimientos se ajustan, hierbas llamadas, especias, verduras, condimentos, decoración. Después de la sal es la sal más utilizada en el mundo y se encuentra en casi todas partes. Se origina en las Américas y el descubrimiento de las veces se extendió por toda Europa, Asia y África.
Los
españoles y portugueses fueron los primeros fuera de los nativos,
quienes tuvieron contacto con esta planta y posteriormente llevaron a
otros lugares, adquiriendo características y los nombres de cada uno de
ellos, parte de cada cultura.
Los indios usaban los pimientos continuamente en su comida, pero fueron los europeos que hayan iniciado la domesticación.
Países como México, Guatemala, la mayor parte del Caribe y África,
partes de América del Sur, India, Indonesia, Malasia, Corea, Tailandia,
suroeste de China, los Balcanes y América del Norte son fans de esta
especia y lo utilizan en su menú .
Pimientos son buenos, pero también nutritivos.
Ellos contienen más vitamina A que cualquier otra planta y son
excelente fuente de vitamina C y B. También tienen cantidades
significativas de ácidos magnesio, hierro y aminoácidos.
Pimientos aumentan la tasa metabólica del cuerpo y este efecto térmico
causa aproximadamente 6 gramos de pimienta quemar alrededor de 45
calorías.
Sin embargo, la gente no come pimientos de vitaminas o minerales, sino
por su quema incluyendo plantas ornamentales, que también son
comestibles.
¿Qué tal si tomamos ventaja de todo lo que esta planta es buena y hacemos un elemento de nuestra decoración?
Hoy en día es muy común encontrar esta planta en las tiendas y las casas como una forma de ornamentación. Los pimientos se pueden cultivar en macetas, jardines, parterres, así como jardines. Existen variedades introducidas en el mercado para este propósito. Son especies con menor y, como otros, fáciles de cultivar.
Pero si usted no encuentra semillas de estas variedades en el mercado
se pueden utilizar otras variedades debido a que el tamaño de los buques
límite de crecimiento de las plantas, haciendo que se hacen más
pequeños y dar frutos más rápido.
Los buques utilizados pueden ser de diferentes tamaños en función del
espacio disponible en el que podemos cultivar una o más plantas.
El
sitio debe estar mal ventilados, con buena iluminación y no hay que
olvidar que regar todos los días hasta que las plantas alcanzan un buen
sistema radicular, después de que los riegos se hacen más espaciadas
dejando el suelo siempre húmedo.
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