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VIDEO: Cultivo de Pimentón en el huerto


Hay varias clases en las que los pimientos se ajustan, hierbas llamadas, especias, verduras, condimentos, decoración. Después de la sal es la sal más utilizada en el mundo y se encuentra en casi todas partes. Se origina en las Américas y el descubrimiento de las veces se extendió por toda Europa, Asia y África.

Los españoles y portugueses fueron los primeros fuera de los nativos, quienes tuvieron contacto con esta planta y posteriormente llevaron a otros lugares, adquiriendo características y los nombres de cada uno de ellos, parte de cada cultura.

Los indios usaban los pimientos continuamente en su comida, pero fueron los europeos que hayan iniciado la domesticación. Países como México, Guatemala, la mayor parte del Caribe y África, partes de América del Sur, India, Indonesia, Malasia, Corea, Tailandia, suroeste de China, los Balcanes y América del Norte son fans de esta especia y lo utilizan en su menú .
 
Pimientos son buenos, pero también nutritivos. Ellos contienen más vitamina A que cualquier otra planta y son excelente fuente de vitamina C y B. También tienen cantidades significativas de ácidos magnesio, hierro y aminoácidos. Pimientos aumentan la tasa metabólica del cuerpo y este efecto térmico causa aproximadamente 6 gramos de pimienta quemar alrededor de 45 calorías. Sin embargo, la gente no come pimientos de vitaminas o minerales, sino por su quema incluyendo plantas ornamentales, que también son comestibles.
 
¿Qué tal si tomamos ventaja de todo lo que esta planta es buena y hacemos un elemento de nuestra decoración?

Hoy en día es muy común encontrar esta planta en las tiendas y las casas como una forma de ornamentación. Los pimientos se pueden cultivar en macetas, jardines, parterres, así como jardines. Existen variedades introducidas en el mercado para este propósito. Son especies con menor y, como otros, fáciles de cultivar. Pero si usted no encuentra semillas de estas variedades en el mercado se pueden utilizar otras variedades debido a que el tamaño de los buques límite de crecimiento de las plantas, haciendo que se hacen más pequeños y dar frutos más rápido.
 
Los buques utilizados pueden ser de diferentes tamaños en función del espacio disponible en el que podemos cultivar una o más plantas.

El sitio debe estar mal ventilados, con buena iluminación y no hay que olvidar que regar todos los días hasta que las plantas alcanzan un buen sistema radicular, después de que los riegos se hacen más espaciadas dejando el suelo siempre húmedo. 

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